Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788416890675

Haz clic en la imagen para ampliarla

Todo sobre la carne

Producto agotado

25,00 €

23,75 €

Añadir a la cesta

9788416890675

¿Cuáles son las mejores razas de vacuno mayor? El tartar, ¿picado o cortado con cuchillo? ¿Qué cortes de vacuno menor son los más sabrosos? El... Seguir leyendo

Encuadernación: Cartoné
Peso: 952 gr

Información Extra

¿Cuáles son las mejores razas de vacuno mayor?

El tartar, ¿picado o cortado con cuchillo?

¿Qué cortes de vacuno menor son los más sabrosos?

El jamón, ¿de pata negra o de bellota 100% ibérico?

¿Qué cordero escoger?

¿Cómo preparar el pollo?

¿Cuáles son las mejores sales para una carne?

¿Qué trucos se pueden usar en las marinadas?

¿Hay que darle la vuelta a la carne durante la cocción?

Las respuestas a estas preguntas, y tantas otras, quedan recogidas en este libro exhaustivo y práctico que colmará las expectativas de todos aquellos que disfrutan saboreando una buena carne. En él, se desvelan los secretos mejor guardados de los criadores y carniceros más experimentados, en un estilo cercano que no por ello olvida los resultados de las últimas investigaciones científicas. Una auténtica delicia para los paladares carnívoros.

Productos Relacionados:

Imagen del producto 9788416965359

Imagen del producto 9788417560911

Imagen del producto 9788417858407

Imagen del producto 9788497858472