Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788416965359

Haz clic en la imagen para ampliarla

Cocinar cerdo

Producto agotado

24,90 €

23,66 €

Añadir a la cesta

9788416965359

Fecha de edición: 15/01/2018

Más de 50 recetas exquisitas.

Editorial BLUME (Naturart)

La carne de cerdo es una de las más sabrosas, populares y versátiles del mundo. Existe una increíble cantidad de formas de conservar y cocinar... Seguir leyendo

Encuadernación: Cartoné
Páginas: 352
Tamaño: 20cm X 25cm
Peso: 1338 gr
Edición 1

Información Extra
La carne de cerdo es una de las más sabrosas, populares y versátiles del mundo. Existe una increíble cantidad de formas de conservar y cocinar casi cualquier parte del cerdo, más que con cualquier otro animal. Muchos lugares del mundo cuentan con sus propia e interesantes formas de preparar esta carne: una vida de investigación no bastaría para conocerlas todas. Es importante respetar a los animales que se crían por su carne, en primer lugar, dándoles una buena vida y una muerte humanitaria, y después usando todas las partes de su cuerpo. Se sorprenderá, con este libro, de lo que se puede hacer con las manitas, las orejas y el morro del cerdo.

Productos Relacionados:

Imagen del producto 9788416890675

Imagen del producto 9788419094513

Imagen del producto 9788419785824

Imagen del producto 9788416965960