Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788415309499

Haz clic en la imagen para ampliarla

Preelaboración y conservación de alimentos

Producto agotado

30,00 €

28,50 €

Añadir a la cesta

9788415309499

Las materias primas y su aprovisionamiento. La gestión de las materias primas. La cocina y la organización del trabajo. Mobiliario,... Seguir leyendo

Encuadernación: Rústica
Referencia 62000159

Información Extra
  1. Las materias primas y su aprovisionamiento.
  2. La gestión de las materias primas.
  3. La cocina y la organización del trabajo.
  4. Mobiliario, equipos, baterías y utillaje.
  5. Preelaboración y conservación de hortalizas.
  6. Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pastas.
  7. Huevos, grasas, aceites y lácteos.
  8. Pescados.
  9. Marisco.
  10. Carnes: carnes de grandes piezas.
  11. Animales de corral y caza.
  12. Setas, hierbas y condimentos.
  13. Conservación y regenaración de los alimentos.

Productos Relacionados:

Imagen del producto 9788416415199