Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788419043030

Haz clic en la imagen para ampliarla

FERMENTAR

¡Últimas unidades!

27,96 €

26,56 €

Añadir a la cesta

9788419043030

Fecha de edición: 01/04/2022

Fundamentos y técnicas de un arte milenario

Editorial CINCO TINTAS

Fundamentos y técnicas de un arte milenario. De Ruiz Moreno, Robert. Editado por CINCO TINTAS. traducir('Si deseas comprarlo su pr...

Encuadernación: Cartoné
Páginas: 248
Tamaño: 14.2cm X 19.2cm
Peso: 683 gr
Referencia 5TI00000099
Edición 1
Nivel de lectura 1

Información Extra
La fermentación es, en pocas palabras, pudrir algo con conocimiento. Se trata de un conjunto de métodos de conservación en los que están implicados microorganismos. A pesar de que la humanidad utiliza la fermentación desde los albores de la historia, el amplio potencial de estas técnicas está aún por descubrir. Los microorganismos conservan y cambian nuestra perspectiva de los alimentos, les otorgan nuevos colores, sabores y aromas y, en definitiva, los convierten en nuevos alimentos «vivos», cuyas propiedades son beneficiosas para nuestro organismo y nos cuidan desde el interior.Este libro ofrece un marco teórico nuevo, con un sistema propio de clasificación que abarca todas las técnicas existentes. Además, resuelve las dudas y los errores habituales y proporciona métodos prácticos y 50 recetas distintas para que puedas fermentar en casa, tanto si quieres iniciarte en el mundo de los fermentados caseros como si eres profesional de la gastronomía e intuyes las infinitas posibilidades creativas que esconde la fermentación. Convierte el pasado en el futuro de la gastronomía y crea tus propios platos y elaboraciones.

Productos Relacionados:

Imagen del producto 9788448025465

Imagen del producto 9788497610933

Imagen del producto 9788495636867

Imagen del producto 9788417254377