Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788417254377

Haz clic en la imagen para ampliarla

Bebidas tonificantes y tés

Producto agotado

12,90 €

12,26 €

Añadir a la cesta

9788417254377

Fecha de edición: 18/04/2018

Remedios tradicionales y modernos para sentirse fenomenal

Editorial BLUME

Remedios tradicionales y modernos para sentirse fenomenal. De de Thample, Rachel. Editado por BLUME. traducir('Si deseas comprarlo ...

Encuadernación: Cartoné
Páginas: 96
Tamaño: 16cm X 21cm
Peso: 398 gr
Edición 1

Información Extra
Los pueblos de todo el mundo han preparado bebidas tonificantes, tés y tisanas durante miles de años con la finalidad de mantenerse sanos, activos y nutricionalmente equilibrados. Muchos de estos remedios antiguos son tan deliciosos como beneficiosos para la salud. El simple hecho de comenzar el día con un poco de cúrcuma en un chai puede reducir los síntomas de la artritis. La tensión arterial se reduce con el kvass de remolacha. Procure elegir ingredientes orgánicos, ya que están libres de pesticidas y se cultivan en suelos ricos en nutrientes y minerales. El suelo no orgánico contiene grandes cantidades de productos químicos no deseados. Asimismo, filtre el agua o consuma agua mineral embotellada que provenga de un manantial natural. Prácticamente toda el agua de red está tratada con cloro, que anula gran parte de los beneficios y destruye los microorganismos de los alimentos fermentados. Finalmente, no caiga en la tentación de utilizar miel en lugar de azúcar en las recetas fermentadas; las cualidades bactericidas de la miel destruirán sus cultivos. Utilice azúcar orgánico sin refinar. ¡Beba a su salud!

Productos Relacionados:

Imagen del producto 9788494622465

Imagen del producto 9788497610933

Imagen del producto 9788448025465

Imagen del producto 9788419043030