Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788484455646

Haz clic en la imagen para ampliarla

EL ARTE DE LA FERMENTACIÓN

Producto agotado

34,00 €

32,30 €

Añadir a la cesta

9788484455646

Fecha de edición: 27/05/2016

Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo

Editorial GAIA EDICIONES

Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo. De KATZ, SANDOR ELLIX. Editado por GAIA EDICIONE...

Encuadernación: Rústica
Páginas: 540
Tamaño: 17cm X 24cm
Peso: 920 gr
Edición 1

Información Extra
El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados. El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales, además de bebidas tónicas agrias, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio. Una obra única en su ámbito destinada a convertirse en un clásico de la literatura gastronómica.

Productos Relacionados:

Imagen del producto 9788416965892

Imagen del producto 9788416220656

Imagen del producto 9788417208141

Imagen del producto 9788417752637