Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788416965892

Haz clic en la imagen para ampliarla

Crudo y poco hecho

Producto agotado

22,90 €

21,76 €

Añadir a la cesta

9788416965892

Fecha de edición: 30/01/2018

Deliciosos platos crudos, ligeramente curados y dorados, desde sashimi y cebiche

Editorial Blume (naturart)

Deliciosos platos crudos, ligeramente curados y dorados, desde sashimi y cebiche. De Wildsmith, Lindy. Editado por Blume (naturart)...

Encuadernación: Cartoné
Páginas: 176
Tamaño: 19cm X 25cm
Peso: 810 gr
Edición 1

Información Extra
Si aún no ha probado el pescado y la carne crudos, tal vez le extrañe que se hable tanto de ellos e incluso puede que la idea le disguste: lo mejor es no guiarse por ideas preconcebidas. Si la comida cruda le es nueva, piense en el sabor y la textura del pescado y la carne cocidos y, después, piense en el gusto y la sedosa sensación de sus equivalentes ahumados en frío; la comida cruda está a solo un paso de la textura del ahumado en frío al que estamos acostumbrados con el salmón ahumado. Después, piense en las verduras cocidas frente a las crudas, o en la fruta cocida en contraposición a la fresca, y así tal vez comience a vislumbrar el tesoro culinario que alberga este libro. Una vez que haya probado la comida cruda, lo que le extrañará es no haberlo hecho antes. La comida cruda es ligera, refrescante, naturalmente dulce, reconstituyente y sustanciosa. Además, también es saludable. Este libro es una invitación a descubrir algunas de las tradiciones culinarias más variadas, deliciosas e interesantes del mundo, algunas de las cuales llevan practicándose cientos, e incluso miles, de años.

Productos Relacionados:

Imagen del producto 9788416220663

Imagen del producto 9788417254056

Imagen del producto 9788412027051

Imagen del producto 9788417338343