Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788417224493

Haz clic en la imagen para ampliarla

Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojami

Producto agotado

14,30 €

13,59 €

Añadir a la cesta

9788417224493

Objetivos - Caracterizar, poner a punto y utilizar los equipos, máquinas y útiles propios de la limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas... Seguir leyendo

Encuadernación: Rústica
Peso: 344 gr

Información Extra
Objetivos - Caracterizar, poner a punto y utilizar los equipos, máquinas y útiles propios de la limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos, de acuerdo con sus aplicaciones y un rendimiento óptimo. - Describir y controlar los procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos, participando en su desarrollo. - Conocer las normas de seguridad e higiene relativas al centro laboral, equipos y materiales de trabajo. Contenidos Selección y control de uso de equipos, máquinas y útiles propios de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos Introducción. Definiciones previas. Componentes y elementos de habitaciones y zonas comunes. Productos específicos de limpieza de habitaciones y zonas comunes en alojamientos. Equipos, maquinaria, útiles y herramientas. Procedimientos de búsqueda y tratamiento de proveedores. Resumen. Análisis y ejecución de los procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos Introducción. Análisis y evaluación de los sistemas, procesos y métodos de limpieza de equipos y mobiliario y de tratamientos de superficies. Formalización de programas de limpieza de locales, instalaciones, mobiliario y equipos propios del departamento. Resumen. Control del cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en los procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos Introducción. Aplicación de normas, técnicas y métodos de seguridad, higiene, limpieza y mantenimiento en el uso de locales, instalaciones, mobiliario, equipos y materiales propios del departamento de pisos y áreas públicas. Condiciones específicas de seguridad e higiénico-sanitarias que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos y el material propio del departamento. Prohibiciones. Justificación de la importancia de la higiene de instalaciones y superficies en hospitales y clínicas. Glosario Bibliografía

Productos Relacionados: