Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788417872915

Haz clic en la imagen para ampliarla

PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

Producto agotado

33,00 €

31,35 €

Añadir a la cesta

9788417872915

Fecha de edición: 17/06/2021

Editorial ALTAMAR

1. Masas hojaldradas. 2. Masas batidas o esponjadas. 3. Masas escaldadas. 4. Masas azucaradas. 5. Masas fermentadas. 6.... Seguir leyendo

Encuadernación: Rústica
Páginas: 257
Tamaño: 195cm X 285cm
Referencia 62000491
Edición 3

Información Extra
    1. Masas hojaldradas. 2. Masas batidas o esponjadas. 3. Masas escaldadas. 4. Masas azucaradas. 5. Masas fermentadas. 6. Cremas y rellenos dulces y salados. 7. Semifríos. 8. Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias 9. Decoración y acabados. 10. Conservación y regeneración de géneros.

Productos Relacionados:

Imagen del producto 9788417872366

Imagen del producto 9788417872403

Imagen del producto 9788418843396