Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788416368549

Haz clic en la imagen para ampliarla

Pan Casero. Edición Especial

Producto agotado

15,00 €

14,25 €

Añadir a la cesta

9788416368549

Fecha de edición: 22/10/2015

Autor Yarza, Ibán
Editorial Larousse

Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido... Seguir leyendo

Encuadernación: Cartoné
Páginas: 256
Tamaño: 19cm X 24.5cm
Peso: 955 gr
Referencia 2651033
Edición 1

Información Extra
Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo. Esta edición especial, con una elegante encuadernación en cartoné, va acompañada de una amplia selección de vídeos cortos con las claves esenciales de manipulación de las masas (accesibles mediante QR) y además lleva como regalo una rasqueta. En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: - los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos paso a paso; - una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones; - un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario - en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.

Productos Relacionados:

Imagen del producto 9788419483034

Imagen del producto 9788408202370

Imagen del producto 9788408263937

Imagen del producto 9788497612357