0,00€ Total
9788428340731

PROCESOS BASICOS DE PREPARACION DE ALIMENTOS Y BEB

Producto agotado

22,00 €

20,90 €

9788428340731
Editorial EDITORIAL DEBATE
Encuadernación: Otros
Peso: 450 gr
Edad recomendada a partir de 0 años

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Preparación de Alimentos y Bebidas del Título Profesional Básico en Coci

Información Extra
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Preparación de Alimentos y Bebidas del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según lo dispuesto en el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero. Esta nueva edición, totalmente revisada, ofrece contenidos actualizados, nuevas actividades e imágenes, así como mapas conceptuales renovados que facilitan el repaso y la fijación de los conocimientos. Con un lenguaje sencillo y claro, los contenidos se exponen de manera progresiva, pues parten de contenidos básicos y avanzan hasta las técnicas profesionales más utilizadas en este tipo de establecimientos: - Unidad 1. Acopio y distribución del área del bar. Tipos de bares y sus departamentos. Personal del bar. - Unidad 2. Preparación de equipos, útiles y menaje propios del área del bar. La puesta a punto o mise en place en el bar. - Unidad 3. Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de bebidas no alcohólicas y alcohólicas más habituales del bar. - Unidad 4. Preparación y presentación de elab

Productos Relacionados:

9788428341561

9788428340007

9788428342667

9788499927657