0,00€ Total
9788416415229
9788416415229 9788416415229

GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS

Producto agotado

32,00 €

30,40 €

9788416415229
Autor SAIA
Encuadernación: Rústica
Edad recomendada a partir de 0 años

  1. La seguridad y la higiene alimentarias.
  2. Supervisión de limpieza y desinfección de equipos e instalaciones.
  3. Mantenimiento de buen

Información Extra
  1. La seguridad y la higiene alimentarias.
  2. Supervisión de limpieza y desinfección de equipos e instalaciones.
  3. Mantenimiento de buenas prácticas de higiene personal.
  4. Aplicación de buenas prácticas en la manipulación de alimentos.
  5. Buenas prácticas en materia de alergias e intolerancias alimentarias.
  6. Aplicación de sistemas de autocontrol.
  7. La calidad en el sector de la restauración.
  8. Implementación de un sistema de gestión de la calidad en un establecimiento de restauración.
  9. Control de la gestión ambiental en establecimientos de restauración.

Productos Relacionados: