0,00€ Total
9788408231219
9788408231219 9788408231219 9788408231219

EL MÉTODO CREATIVO ESPAISUCRE

Producto agotado

36,00 €

34,20 €

9788408231219

Con el sabor sí se juega

Editorial EDITORIAL PLANETA
Encuadernación: Cartoné
Páginas: 360
Tamaño: 20.5cm X 28cm
Peso: 1790 gr
Edad recomendada a partir de 0 años

El Método Espaisucre es un sistema único y exclusivo de enseñanza de gran prestigio y reconocimiento nacional e internacional basado en tres principios b

Información Extra

El Método Espaisucre es un sistema único y exclusivo de enseñanza de gran prestigio y reconocimiento nacional e internacional basado en tres principios básicos: la elección de los ingredientes, la técnica y la presentación.

Este libro es la guía de este método, donde se analiza minuciosamente todo el proceso creativo,y  que os ayudará a comprender y ordenar las múltiples micro decisiones que se deben tomar en el momento de la creación.

El método ha sido desarrollado durante más de veinte años por Jordi Butrón, el alma mater de la escuela, galardonado con el premio al Mejor Pastelero de Cataluña y el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Pastelero de España, y con alma de profesor, como licenciado en Magisterio. Su paso por grandes casas como El Bulli, Pierre Gagnaire, Hotel de Crillon o Michel Bras le ha permitido adquirir una formación clásica y de vanguardia, unas enseñanzas que aplicó al crear en el año 2000 el primer restaurante de postres del mundo.

Esta obra conmemorativa de los 20 años de Espaisucre supone una auténtica inmersión en el fabuloso mundo de la pastelería de una forma didáctica, práctica y accesible tanto para profesionales como para aficionados. En él se presenta un completo juego gustativo de las principales asociaciones gustativas presentadas en distintos formatos, que demuestra que con el sabor sí se juega.

Productos Relacionados:

9788408228011

9788408107590

9788408097334

9788408059059