0,00€ Total
9788497617673
9788497617673 9788497617673

El Arte Culinario Cocina Pasteleria Reposteria

Producto agotado

15,50 €

14,73 €

9788497617673
Encuadernación: Rústica
Edad recomendada a partir de 0 años

El autor lo define como `un libro culinario serio, metódicamente razonado, apoyándose por un aparte sobre los perceptos enseñados, y por otra sobre la experi

Información Extra
El autor lo define como `un libro culinario serio, metódicamente razonado, apoyándose por un aparte sobre los perceptos enseñados, y por otra sobre la experiencia y la práctica'. Escrito por Adolfo Solichón y publicado en su segunda EDICION en 1906 por Adrián Romo, editor, esta obra se convirtió en referente para el ornamento de las mesas, disposición de cubiertos, deberes del anfitrión y todo lo referente al arte culinario, sin olvidar un sin fín de recetas variadas con todo tipo de ingredientes.

Productos Relacionados:

9788420668338

9788416890767

9788490568712

9788417273675