0,00€ Total
9788418075339
9788418075339 9788418075339 9788418075339 9788418075339 9788418075339

COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES

Producto agotado

29,90 €

28,41 €

9788418075339
Autor HARA, LUIZ
Encuadernación: Cartoné
Edad recomendada a partir de 0 años

* Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y e

Información Extra
* Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los tés verdes y el caldo dashi. * Con más de un centenar de propuestas, se presentan los ingredientes de las auténticas recetas japonesas y se muestra cómo transformar con ellos platos de cualquier parte del mundo. * Con fórmulas cotidianas, deliciosas y fáciles de elaborar, para descubrir cómo usar las sobras de miso, los fideos japoneses o la salsa de soja para convertir cualquier plato en una comida deliciosa. Este libro tiene como objetivo desmitificar los principales ingredientes japoneses y animar a los cocineros a experimentar con ellos en su cocina cotidiana, tal y como se ha hecho con tantos otros alimentos deliciosos y desconocidos a lo largo de las últimas décadas. Los ingredientes japoneses suelen desconcertar a la mayoría de los aficionados a la cocina: no sabemos cómo se emplean excepto en la receta que tenemos a mano. Este no es un recetario japonés, sino un libro en el que se presentan y emplean ingredientes nipones en sencillas recetas tradicionales y novedosas para cocinar en casa.

Productos Relacionados:

9788416918829

9788416895489

9788418055324

9788416895465