Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788416338351

Haz clic en la imagen para ampliarla

MF0257 SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE-BAR

Producto agotado

20,00 €

19,00 €

Añadir a la cesta

9788416338351

¿Qué es un RESTAURANTE? ¿Qué diferente maquinaria y utensilios hay? ¿Cómo se prepara un servicio? ¿Qué tipos de servicios existen? ¿Cómo se hacen? ¿Qué hay... Seguir leyendo

Encuadernación: Rústica

Información Extra
¿Qué es un RESTAURANTE? ¿Qué diferente maquinaria y utensilios hay? ¿Cómo se prepara un servicio? ¿Qué tipos de servicios existen? ¿Cómo se hacen? ¿Qué hay que hacer después, qué son las operaciones postservicio? ¿Cuáles son las normas de seguridad e higiene alimentaria?  Con este libro aprenderás todos estos conceptos de manera amena y fácil, con trucos y curiosidades.

Productos Relacionados:

Imagen del producto 9788416902224

Imagen del producto 9788430533770

Imagen del producto 9788416338368

Imagen del producto 9788408204466