0,00€ Total
9788425414398

LA DIETA DEL DIABÉTICO Y SU COCINA

Producto agotado

23,80 €

22,61 €

9788425414398
Encuadernación: Rústica
Páginas: 248
Tamaño: 15.5cm X 22.8cm
Peso: 540 gr
Edad recomendada a partir de 0 años

La alimentación juega un papel sumamente importante en la vida de una persona diabética. Por ello es preciso que el paciente y sus familiares conozcan algunos

Información Extra
La alimentación juega un papel sumamente importante en la vida de una persona diabética. Por ello es preciso que el paciente y sus familiares conozcan algunos principios fundamentales de la nutrición y sepan aplicarlos en el día a día. Este libro le da las claves para lograrlo. En una primera parte, explica concisamente los criterios que determinan una dieta adecuada y presenta los componentes alimenticios-azúcares, grasas y proteínas, vitaminas...-según sus efectos y su utilización en la cocina del diabético. Asimismo aborda algunos aspectos concretos, como la dieta para ni?os y mujeres embarazadas que tienen diabetes, y presenta las dietas más habituales. La segunda parte ofrece un recetario que propone al paciente un abanico de platos sanos y sabrosos, fáciles de elaborar en casa. Va acompa?ado de un apartado de consejos prácticos sobre cómo preparar y cocer diversos alimentos, qué utensilios se necesitan y con qué hierbas y especias se pueden aromatizar las comidas. De esta forma, el paciente y sus familiares encontrarán en este libro la información que necesitan para adaptar sus costumbres culinarias de manera apetecible y eficaz a las necesidades del diabético.

Productos Relacionados:

9788408206033

9788416676941

9788441540651

9788479539221