0,00€ Total
9788466665735

La cocina de los valientes

Producto agotado

24,90 €

23,66 €

9788466665735
Autor Arenos, pau
Editorial Ediciones b, s.a.
Encuadernación: Rústica
Edad recomendada a partir de 0 años

«El libro definitivo para comprender la cocina contemporánea.»
Ferran Adrià Premio Nacional de Gastronomía, premio Juan Mari Arzak y premio a

Información Extra

«El libro definitivo para comprender la cocina contemporánea.»
Ferran Adrià Premio Nacional de Gastronomía, premio Juan Mari Arzak y premio a la Excelencia Gastronómica de la Academia Internacional de Gastronomía, Pau Arenós nos brinda, en la presente edición, el libro definitivo sobre la gastronomía contemporánea: una edición ampliada de este libro magistral, publicado en 2011 y reconocido, en 2012, como mejor libro español de historia de la gastronomía. Un retrato crítico de la alta cocina contemporánea, cuyas palabras claves son: vanguardia, creatividad, innovación y gallardía. Una extensa reflexión acerca de, entre otros conceptos, el producto, la ecococina, la regeneración de la cocina popular... Así como una osada reivindicación de que «la cocina no es para cobardes sino para los valientes del fuego, del nitrógeno líquido y de la brasa, del cuchillo y del robot, del chuletón y de la esferificación.» La crítica ha dicho...
«Uno de los más grandes escritores gastronómicos del mundo.»
Juan Mari Arzak

Productos Relacionados:

9788416902224

9788472121911

9788491180647

9788430559602