Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788425414398

Haz clic en la imagen para ampliarla

LA DIETA DEL DIABÉTICO Y SU COCINA

Producto agotado

23,80 €

22,61 €

Añadir a la cesta

9788425414398

Fecha de edición: 10/01/2005

De Calvet i Francès, Josep Maria / Baliu de Kirchner, Glòria. Editado por EDITORIAL HERDER, S.A.. traducir('Si deseas comprarlo s...

Encuadernación: Rústica
Páginas: 248
Tamaño: 15.5cm X 22.8cm
Peso: 540 gr
Edición 1

Información Extra
La alimentación juega un papel sumamente importante en la vida de una persona diabética. Por ello es preciso que el paciente y sus familiares conozcan algunos principios fundamentales de la nutrición y sepan aplicarlos en el día a día. Este libro le da las claves para lograrlo. En una primera parte, explica concisamente los criterios que determinan una dieta adecuada y presenta los componentes alimenticios-azúcares, grasas y proteínas, vitaminas...-según sus efectos y su utilización en la cocina del diabético. Asimismo aborda algunos aspectos concretos, como la dieta para ni?os y mujeres embarazadas que tienen diabetes, y presenta las dietas más habituales. La segunda parte ofrece un recetario que propone al paciente un abanico de platos sanos y sabrosos, fáciles de elaborar en casa. Va acompa?ado de un apartado de consejos prácticos sobre cómo preparar y cocer diversos alimentos, qué utensilios se necesitan y con qué hierbas y especias se pueden aromatizar las comidas. De esta forma, el paciente y sus familiares encontrarán en este libro la información que necesitan para adaptar sus costumbres culinarias de manera apetecible y eficaz a las necesidades del diabético.

Productos Relacionados:

Imagen del producto 9788478987733

Imagen del producto 9788417694166

Imagen del producto 9788467054354

Imagen del producto 9788418055188