Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788498011104

Haz clic en la imagen para ampliarla

Guía Completa De Las Técnicas Culinarias

Producto agotado

35,95 €

34,15 €

Añadir a la cesta

9788498011104

Fecha de edición: 31/10/2013

Editorial Blume
Páginas: 352
Tamaño: 22.5cm X 28.5cm
Edición 9

Productos Relacionados:

Imagen del producto 9788416857203

Imagen del producto 9788491870623

Imagen del producto 9788401348129

Imagen del producto 9788441541306