Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788428341318

Haz clic en la imagen para ampliarla

GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA

Producto agotado

31,00 €

29,45 €

Añadir a la cesta

9788428341318
Editorial EDITORIAL DEBATE

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión de la producción en cocina del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección de Cocina,... Seguir leyendo

Peso: 700 gr
Referencia 0470070129

Información Extra
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión de la producción en cocina del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo.

Productos Relacionados:

Imagen del producto 9788413660721

Imagen del producto 9788428341813

Imagen del producto 9788428341295

Imagen del producto 9788428344548