Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788417144630

Haz clic en la imagen para ampliarla

GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACIÓN

Producto agotado

33,00 €

31,35 €

Añadir a la cesta

9788417144630

Evolución y análisis de las empresas de restauración. Introducción al marketing y análisis del mercado. Elaboración del plan de comercialización. Diseño de las ofertas... Seguir leyendo

Encuadernación: Rústica
Referencia 62000363

Información Extra
  1. Evolución y análisis de las empresas de restauración.
  2. Introducción al marketing y análisis del mercado.
  3. Elaboración del plan de comercialización.
  4. Diseño de las ofertas gastronómicas.
  5. Gestión de la documentación administrativa.
  6. El control de los costes.
  7. Control de presupuestos y análisis de viabilidad.

Productos Relacionados: