Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788491180944

Haz clic en la imagen para ampliarla

EL APRENDIZ DE PANADERO

Producto agotado

36,00 €

34,20 €

Añadir a la cesta

9788491180944

Fecha de edición: 19/10/2017

Editorial RBA LIBROS

Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta rústica, el pan de campo, los bagels neoyorquinos o el pan... Seguir leyendo

Encuadernación: Cartoné
Páginas: 336
Tamaño: 22.5cm X 25cm
Peso: 1570 gr

Información Extra
Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta rústica, el pan de campo, los bagels neoyorquinos o el pan a la antigua. Además conocerás multitud de curiosidades científicas, tecnológicas e históricas sobre la elaboración del pan en una obra esencial y muy accesible tanto para aficionados como para expertos.

Productos Relacionados:

Imagen del producto 9788467068726

Imagen del producto 9788408201472

Imagen del producto 9788416918928

Imagen del producto 9788497617123