Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788419432261

Haz clic en la imagen para ampliarla

COCINERO/A. SERVICIO ANDALUZ DE SALUD (SAS). TEMARIO COMÚN

Producto agotado

38,00 €

36,10 €

Añadir a la cesta

9788419432261

Con este libro el opositor está adquiriendo un instrumento esencial para la preparación eficaz de las pruebas de acceso a las plazas vacantes de Cocinero/a... Seguir leyendo

Encuadernación: Rústica

Información Extra
Con este libro el opositor está adquiriendo un instrumento esencial para la preparación eficaz de las pruebas de acceso a las plazas vacantes de Cocinero/a del Servicio Andaluz de Salud (SAS), cuya convocatoria ha sido publicada en el Boletín Oficial de Andalucía Número 101, de 30 de mayo de 2022. Este libro forma parte de la colección para preparar la citada categoría, compuesta por tres libros de temario (uno común y dos específicos), dos libros de test y un libro de simulacros de examen. En este volumen se desarrollan de una forma completa y rigurosa los temas 1 a 9 del temario común que ha de regir las pruebas de selección para la categoría de Cocinero/a del Servicio Andaluz de Salud (SAS), según lo establecido en el Boletín Oficial de la Junta de Andalucía Número 101, de 30 de mayo de 2022. En el presente volumen encontrará: - Referencias legislativas y/o bibliográficas al inicio de cada uno de los temas. - Objetivos a conseguir con cada uno de los temas. - Gráficos y cuadros explicativos de los conceptos teóricos. - Contenidos totalmente actualizados a la fecha de edición. - Esquemas - Resúmenes finales.

Productos Relacionados:

Imagen del producto 9788419005304

Imagen del producto 9788419242082

Imagen del producto 9788419005168

Imagen del producto 9788419396990