Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788491870012

Haz clic en la imagen para ampliarla

Cocina con alimentos de temporada

Producto agotado

12,00 €

11,40 €

Añadir a la cesta

9788491870012

Fecha de edición: 15/03/2018

Editorial RBA Libros

Seleccionar los alimentos de temporada ofrece a tus platos un plus nutricional. Además, son los productos más económicos que encontrarás en el mercado. Sorprendamos a... Seguir leyendo

Encuadernación: Rústica
Páginas: 144
Tamaño: 19.4cm X 24cm
Peso: 490 gr

Información Extra
Seleccionar los alimentos de temporada ofrece a tus platos un plus nutricional. Además, son los productos más económicos que encontrarás en el mercado. Sorprendamos a nuestros comensales con estas recetas según la época del año en la que nos encontremos. ¡Buen provecho! ? Más de 60 recetas, explicadas paso a paso y clasificadas según las cuatro estaciones, que te permitirán descubrir los sabores de cada temporada. ? Consejos y recomendaciones de selección y preparación de los alimentos que te ayudarán a respetar los ciclos de la naturaleza en tus platos. ? Recomendaciones para que tu bolsillo no se resienta a la hora de elegir la cesta de la compra. ¡Elige calidad a buen precio! ? Nuevas ideas para emplatar tus elaboraciones.

Productos Relacionados:

Imagen del producto 9788480768832

Imagen del producto 9788491181941

Imagen del producto 9788415053408

Imagen del producto 9788417452094