Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788490569870

Haz clic en la imagen para ampliarla

Aprende a cocinar de la A a la Z

Producto agotado

12,00 €

11,40 €

Añadir a la cesta

9788490569870

Fecha de edición: 22/02/2018

Editorial RBA LIBROS

Las elaboraciones imprescindibles que deben conocerse en la cocina, ordenadas alfabéticamente e ilustradas con fotografías. Un completo glosario de técnicas culinarias básicas que te... Seguir leyendo

Encuadernación: Rústica
Páginas: 144
Tamaño: 19.4cm X 24cm
Peso: 475 gr

Información Extra
Las elaboraciones imprescindibles que deben conocerse en la cocina, ordenadas alfabéticamente e ilustradas con fotografías. Un completo glosario de técnicas culinarias básicas que te permitirán cocinar verduras, carnes, pescados y dulces como un verdadero profesional. 47 recetas de la A a la Z explicadas paso a paso para preparar estupendos primeros, segundos y postres. 12 menús elaborados con las recetas anteriores para disfrutarlas de forma sana y equilibrada.

Productos Relacionados:

Imagen del producto 9788418648175

Imagen del producto 9788472121829

Imagen del producto 9788493935511

Imagen del producto 9788491873457