Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788417858162

Haz clic en la imagen para ampliarla

MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA

Producto agotado

22,90 €

21,76 €

Añadir a la cesta

9788417858162

Fecha de edición: 01/10/2019

He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más... Seguir leyendo

Encuadernación: Cartoné
Páginas: 224
Tamaño: 18.5cm X 27cm
Peso: 1042 gr

Información Extra

He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen…: con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y obtendrás unos resultados deliciosos, que harán de una receta sencilla algo realmente especial.

Productos Relacionados:

Imagen del producto 9788416890781

Imagen del producto 9788410048737

Imagen del producto 9788417492809

Imagen del producto 9788417492946