Guía práctica con recetas para aprender a comprar, conservar y cocinar legumbres.

¿Conoces "/>

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada 50px con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.‘Más información’.

X

LManeras de cocinar legumbres

tlf 959 555 053
Usuario

Acaba de eliminar Restaurar

Vaciar
Total 0,00 €
9788416895465

Maneras de cocinar legumbres

Autor José Martín Gris/Emma Ros

Editorial Ediciones grijalbo, s.a.

Encuadernación Rústica

Dimensiones 148 x 213 mm

Nº páginas 256

EAN 9788416895465

Sinopsis:

Guía práctica con recetas para aprender a comprar, conservar y cocinar legumbres.

¿Conoces todas las variedades de las lentejas?
¿Sabrías hacer una tortilla sin huevos?

Las legumbres son esenciales en la alimentación humana como fuente de proteínas de origen vegetal, que no requieren de alimentos de origen animal para convertirse en un plato completo, nutritivo y sabroso. Su variedad de texturas, colores y sabores, en combinación con hortalizas y cereales, nos ofrece un abanico de posibilidades amplio y saludable.

Si no sabes cómo incorporarlas en tu dieta, tienes en tus manos la guía definitiva para conocer todo lo que necesitas sobre las legumbres:

- Sus propiedades y características más valiosas.

- Consejos para comprar, conservar y cocinar las legumbres, así como aprovechar cada uno de sus beneficios.

- Las recetas más deliciosas para incluir las legumbres más variadas a tus sopas, ensaladas y sofritos.

9788416895465 9788416895465 9788416895465 9788416895465